Ingredientes
Masa:
2 tazas (té) de harina de trigo
1 cuchara (sopa) de edulcorante Stevia
Masa:
2 tazas (té) de harina de trigo
1 cuchara (sopa) de edulcorante Stevia
½ taza (té) de margarina para cocinar
1 huevo
3 cucharas (sopa) de leche descremada
1 huevo
3 cucharas (sopa) de leche descremada
Relleno:
1 paquete de gelatina en polvo incoloro e insípido (12g)
¼ de taza (té) de agua
1 paquete de gelatina en polvo incoloro e insípido (12g)
¼ de taza (té) de agua
1 paquete de crema de leche (200g)
4 cucharadas (sopa) de jugo de limón
Cobertura:
200 g de chocolate con leche picado dieta
200 g crema de leche
200 g de chocolate con leche picado dieta
200 g crema de leche
Preparación:
Masa: En un bol mezclar todos los ingredientes, hacer una bola y se envuelve en una película de plástico. Refrigere por 15 minutos. Después de este tiempo, con la masa forrar el fondo y los lados de un pastel de 23cm de diámetro y cocine en el horno precalentado (180 º C) durante unos 20 minutos.
Relleno: Hidratar la gelatina se disuelve en el agua del baño o en el microondas. Batir la leche condensada en una licuadora de acuerdo a las instrucciones del paquete, agregue el queso ricotta, crema, jugo de limón y la gelatina disuelta. Distribuir la crema sobre la base de la tarta y refrigerar hasta que esté firme.
Cobertura: Derrita el chocolate en baño María o en microondas, añadir la nata y mezclar. Dejar enfriar y cubrir la tarta. Llévelo a congelar.
19 porciones de 65g
Cada unidad o porción contiene:
Calorías: 232,2 kcal
Hidratos de carbono:35,6 g
Proteínas:9,0 g
Lípidos:13,7 g
Hidratos de carbono:
Proteínas:
Lípidos:
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