lunes, 21 de junio de 2010

PIE DE RICOTTA CON CHOCOLATE (azúcar CERO)


Ingredientes

Masa:
2 tazas (té) de harina de trigo
1 cuchara (sopa) de edulcorante Stevia
½ taza (té) de margarina para cocinar
1 huevo
3 cucharas (sopa) de leche descremada

Relleno:
1 paquete de gelatina en polvo incoloro e insípido (12g)
¼ de taza (té) de agua
250 g de ricotta
1 paquete de crema de leche (200g)
4 cucharadas (sopa) de jugo de limón

Cobertura:
200 g de chocolate con leche picado dieta
200 g crema de leche

Preparación:

Masa: En un bol mezclar todos los ingredientes, hacer una bola y se envuelve en una película de plástico. Refrigere por 15 minutos. Después de este tiempo, con la masa forrar el fondo y los lados de un pastel de 23cm de diámetro y cocine en el horno precalentado (180 º C) durante unos 20 minutos.

Relleno: Hidratar la gelatina se disuelve en el agua del baño o en el microondas. Batir la leche condensada en una licuadora de acuerdo a las instrucciones del paquete, agregue el queso ricotta, crema, jugo de limón y la gelatina disuelta. Distribuir la crema sobre la base de la tarta y refrigerar hasta que esté firme.

Cobertura: Derrita el chocolate en baño María o en microondas, añadir la nata y mezclar. Dejar enfriar y cubrir la tarta. Llévelo a congelar.

19 porciones de 65g

Cada unidad o porción contiene:

Calorías: 232,2 kcal
Hidratos de carbono: 35,6 g
Proteínas: 9,0 g
Lípidos: 13,7 g

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