lunes, 21 de junio de 2010

MUFFINS DE CHOCOLATE (CERO AZUCAR)

INGREDIENTES:

Masa:

2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de bicarbonato de sódio
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de Stevia
4 cucharadas de margarina
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ taza de chocolate al leche diet en pedacitos

PREPARACIÓN:

Mezcle bien la harina y la levadura y reserve. En la batidora añada el endulzante, la margarina y los huevos. Bata hasta obtener una mezcla bien hemogeneizada. En seguida añada de a poco los ingredientes secos, removiendo todo con una espátula. Añada el chocolate picado y mece delicadamente. Coloque la mezcla en moldes para muffins rellenando ¾ de la capacidad y al final complete con la cobertura. Lleve para hornear en el horno medio (180º.C) ya pre calentado por 40 minutos aproximadamente.

Pórcion: 6 unidades de 68g

INFORMACIONES NUTRICIONALES POR PORCIÓN:

Calorias: 273K cal.
Carbohidratos: 38g.
Proteinas: 5,2g.
Lípidios: 12g.

0 comentarios:

Publicar un comentario